Ritiro e vendita
suini grassi
La Orziservice, da diversi anni attiva nel mercato suinicolo, assicura la fornitura di suini grassi a primarie industrie di macellazione, dando garanzia all’ingrassatore di un pagamento sicuro e veloce.
Tutti i maiali da macello che proponiamo in vendita sono seguiti attentamente in tutte le diverse fasi: ingrasso, carico, trasporto, macellazione, fino al pagamento. Per cercare di evitare discrepanze tra fornitore e acquirente, i nostri incaricati presenzieranno sempre alle operazioni di carico e macellazione.
Con la tecnologia mangimistica la nostra società è in grado di produrre, inoltre, suini con filiera certificata.
Se sei interessato a conoscere il prezzo medio di un suino pronto per il mattatoio oppure per richiedere preventivi dettagliati, contattaci!
L’allevamento da riproduzione
e da ingrasso
L’allevamento suinicolo può distinguere due fondamentali tipologie:
- allevamento a ciclo aperto o da riproduzione: la finalità è quella di produrre suinetti, destinati poi a una fase di magronaggio e ingrasso;
- allevamento da ingrasso: dopo lo svezzamento i suinetti vengono allevati per poi essere inviati a macellazione.
Una classificazione così rigida non è sempre possibile, poiché un allevamento da riproduzione può prevedere anche l’ingrasso degli animali. Quindi, nei casi in cui siano presenti entrambe le destinazioni, ovvero si attraversino tutte le fasi del ciclo produttivo sia da riproduzione che da ingrasso, si parla di allevamento a ciclo chiuso.
Se cerchi suini in vendita che siano pronti alla macellazione, puoi rivolgerti a Orziservice! Operiamo in diverse regioni del Nord Italia, quali Veneto, Piemonte, Lombardia, Emilia-Romagna, fornendo grosse quantità di suini.